ru en ўз
1 USD = 7813.42  
1 EUR = 9176.86  
1 RUB = 124.19  
ru en ўз
Обсуждение Концепции реформирования налоговой системы. Смотрите на нашем канале репортаж программы "Ахборот".
Главная / Политика / Абдулазиз Камилов принял Михаила Швыдкого

Абдулазиз Камилов принял Михаила Швыдкого

Министр иностранных дел Абдулазиз Камилов принял спецпредставителя Президента России по международному культурному сотрудничеству.

Сегодня министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял прибывшего в страну с визитом специального представителя Президента России по международному культурному сотрудничеству, сопредседателя правления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества (МФГС) государств-участников СНГ Михаила Швыдкого.

Стороны обсудили состояние и перспективы двустороннего взаимодействия в культурно-гуманитарной сфере как важной составляющей динамично развивающихся связей между Узбекистаном и Россией, говорится в сообщении.

Отмечалось, что предстоящая в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина масштабная выставка «Сокровища Востока», в которой будет представлены произведения живописи и графики, предметы археологии и работы прикладного искусства из Национального музейного фонда Узбекистана, станет знаковым событием в узбекско-российских отношениях.

На встрече также рассмотрены другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

В беседе принял участие исполнительный директор МФГС Анатолий Иксанов.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.