ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Политика / Абдулазиз Камилов и Салахиддин Раббани подписали с...

Абдулазиз Камилов и Салахиддин Раббани подписали соглашение об экстрадиции

Министры иностранных дел Узбекистана и Афганистана подписали в Ташкенте соглашение об экстрадиции.

Вчера состоялась встреча министра иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиза Камилова с министром иностранных дел Исламской Республики Афганистан Салахиддином Раббани, прибывшим в Ташкент для участия в 43-й сессии Совета министров иностранных дел Организации исламского сотрудничества.

По сообщению МИД, стороны обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, подтвердив взаимную заинтересованность в их дальнейшем развитии.

В рамках встречи министры подписали Соглашение между Республикой Узбекистан и Исламской Республикой Афганистан об экстрадиции.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.