ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en
Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.
Главная / Политика / Абдулазиз Камилов и Саид Тарик Фатеми провели пере...

Абдулазиз Камилов и Саид Тарик Фатеми провели переговоры

17 октября 2016 года министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с государственным министром по иностранным делам, специальным помощником Премьер-министра Исламской Республики Пакистан Саидом Тариком Фатеми, прибывшим в Ташкент для участия в 43-й сессии Совета министров иностранных дел Организации исламского сотрудничества.

В ходе беседы обсуждены практические вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений, в том числе в контексте реализации договоренностей, достигнутых в рамках официального визита в Узбекистан Премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа и переговоров на высшем уровне в ноябре 2015 года.

На встрече также состоялся обмен мнениями по вопросам, включенным в повестку дня открывающейся 18 октября 43-й сессии СМИД ОИС, отдельным международным и региональным проблемам.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей