ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Культура / Все на «Золотую осень-2016» – в мир современной мо...

Все на «Золотую осень-2016» – в мир современной моды и дизайна

The Fashion-show «Золотая осень-2016» продемонстрирует современную одежду Узбекистана сезона 2016-2017 года

 10-12 ноября будут представлены оригинальные и неожиданные дизайнерские решения в создании современной одежды, сочетающей в себе традиционные национальные ткани Узбекистана с материалами различной фактуры.

Посетители будут ознакомлены с современными тенденциями активно развивающейся fashion-индустрии в нашей стране и за рубежом, с инновациями в области текстильной и легкой промышленности, новыми подходами в производстве эксклюзивной одежды и продукции для масс-маркетов.

Зрителей и поклонников современной моды ожидает фееричное красочное шоу с использованием уникальной технологии визуализации – Mapping 3D.

В течение трех дней на подиуме будут демонстрироваться коллекции «прет-а-порте» и «Haute couture» от именитых модельеров Узбекистана, приглашенных кутюрье из стран СНГ и начинающих дизайнеров – членов Ассоциации модельеров-любителей и портных г. Ташкента.

В центре национального искусства ZARQAYNAR в течение всего времени проведения The Fashion-show «Золотая осень-2016» будет действовать Beauty-выставка. Здесь пройдут презентации парфюмерных новинок топовых брендов.

Свое участие в шоу подтвердили уже более 30 дизайнеров из числа известных профессионалов отечественной индустрии моды, гостей из стран СНГ и начинающих специалистов.

Организаторами выступают Ассоциация модельеров-любителей и портных г. Ташкента. Партнерами проекта являются Begim Parfum Gallery, 7-Studio, Bek Mega Textile.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.