ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Культура / Возвращение «Снежной королевы»

Возвращение «Снежной королевы»

Самая загадочная, увлекательная и автобиографичная сказка Андерсена в современном формате совсем скоро возникнет на сцене. Однако и в этот раз для столичных зрителей будет много сюрпризов. Пока создатели не раскрывают всех секретов, но обещают появление новых героев и новых декораций.

24, 25 и 26 декабря, а также в дни зимних школьных каникул – 8, 9 и 10 января во Дворце искусств «Истиклол» пройдут представления, нашумевшего еще в прошлом году мюзикла – «Снежная королева». Маленьких зрителей, а также их родителей ожидает полностью обновленный спектакль – с новыми красочными декорациями и артистами, которые пополнили актерский состав.

Новый сезон новогоднего мюзикла «Снежная королева» обещает превзойти все зрительские ожидания по масштабности сказочного действа. В этом году в актерском составе мюзикла произошли изменения. Так, к числу именитых артистов мюзикла добавился юный талантливый вокалист и гордость Узбекистана участник популярного российского телепроекта «Детский Голос» – Шухрат Турдыходжаев. Сейчас он пробует себя в роли Ворона. И вновь, как и в прошлом году зрителей порадует своим неповторимым вокалом Сардор Милано, исполняющий роль доброго сказочника в «Снежной королеве».

Подготовка к новогодним представлениям уже в самом разгаре – каждый вечер актеры собираются на репетиции, отрабатывают каждую сцену, вносят новые детали в сюжетную линию и образы персонажей, шлифуют танцевальные номера. Особое внимание уделяется отработке вокальных номеров, ведь главной изюминкой спектакля является то, что все песни исполняются артистами вживую.

А в цехах, между тем, дизайнеры-костюмеры шьют яркие костюмы сказочным героям. «Новую жизнь» в спектакле получат и декорации. В эти дни художники-декораторы трудятся над созданием совершенно новых декораций, которые с учетом опыта прошлого сезона будут более красочными и масштабными, как в техническом, так и в художественном исполнении.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.