ru en oz
1 USD = 3706.22  
1 EUR = 3967.46  
1 RUB = 65.91  
ru en уз
15–16 мая 2017 года в Ташкенте и Самарканде планируется проведение двухдневного международного научно-культурного конгресса «Культурное наследие Узбекистана – путь к диалогу между народами и странами».
Главная / Культура / Во всем виноват Сосукэ

Во всем виноват Сосукэ

Со вчерашнего дня на телерадиоканале «Узбекистон» начался показ японского сериала «Свекровь против невестки». Теленовелла дублирована на узбекский язык.

Показ осуществляется в рамках соглашения подписанного в феврале этого года между Японским фондом и Национальной телерадиокомпанией Узбекистана.

Сериал «Свекровь против невестки» впервые был показан в Японии на телеканале «Фуджи ТВ» в 2010 году. Это бытовая драма о конфликте между двумя женщинами, горячо любящими одного мужчину. Для одной он муж, для другой - сын.

Главная героиня Наоко, работающая женщина из Токио, выходит замуж за Сосукэ, сына владелицы известной японской гостиницы в городе Канадзава. Однако хозяйка гостиницы, мать Сосукэ, отказывается признать брак сына с девушкой «не их круга». В один прекрасный день Сосукэ исчезает, оставив за собой огромный долг. В довершение этого компания Наоко становится банкротом. Стремясь погасить долги, Наоко говорит хозяйке о том, что она хочет работать в ее гостинице.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.