ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Культура / Во всем виноват Сосукэ

Во всем виноват Сосукэ

Со вчерашнего дня на телерадиоканале «Узбекистон» начался показ японского сериала «Свекровь против невестки». Теленовелла дублирована на узбекский язык.

Показ осуществляется в рамках соглашения подписанного в феврале этого года между Японским фондом и Национальной телерадиокомпанией Узбекистана.

Сериал «Свекровь против невестки» впервые был показан в Японии на телеканале «Фуджи ТВ» в 2010 году. Это бытовая драма о конфликте между двумя женщинами, горячо любящими одного мужчину. Для одной он муж, для другой - сын.

Главная героиня Наоко, работающая женщина из Токио, выходит замуж за Сосукэ, сына владелицы известной японской гостиницы в городе Канадзава. Однако хозяйка гостиницы, мать Сосукэ, отказывается признать брак сына с девушкой «не их круга». В один прекрасный день Сосукэ исчезает, оставив за собой огромный долг. В довершение этого компания Наоко становится банкротом. Стремясь погасить долги, Наоко говорит хозяйке о том, что она хочет работать в ее гостинице.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей