ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Культура / В Узбекистане впервые покажут телесериал, снятый в...

В Узбекистане впервые покажут телесериал, снятый в жанре ситком

Новый молодёжный комедийный сериал «Артист», снятый в жанре ситком в скором времени появится на экранах страны. Съемочная группа в этом году завершила работу над первым сезоном сериала.

Съёмки велись в Ташкенте режиссером Аюбом Шахобиддиновым совместно с компанией ANORfilms. Как отмечает режиссёр, сериал можно считать началом производства в Узбекистане комедийных сериалов снятых в таком жанре.

«Артист» снят в ключе позитивных эмоций, искренних и тёплых отношений между друзьями. Так он задумывался изначально – сотканный из настроений, переживаний, чувств и конечно же юмора. Съёмки этого сериала стали отражением важного периода в жизни становления человека в искусстве: именно в нём можно увидеть целеустремлённость молодого артиста, в полном её объёме.

Главная героиня сериала – обладательница премии «Эътироф-2015» популярная актриса кино и театра Юлдуз Раджабова. В звездный состав актеров также вошли Наргиза Салмонова, Акбарходжа Расулов, Бахора Арсланова, Дониёр Хафизов, Умаржон Джумаев, Карим Мирхадиев, Адиз Раджабов, Асал Шадиева, Мурад Раджабов.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей