ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Культура / В Узбекистане создается сеть молодежных книжных ма...

В Узбекистане создается сеть молодежных книжных магазинов

Недавно в столице открылся третий в столице книжный магазин «Камолот». Он расположился в здании центрального совета общественного движения молодежи «Камолот».

Подробнее об этом проекте рассказал начальник отдела маркетинга издательства «Yangi asr avlodi» Азиз Абдурахманов:

– Первый такой магазин открылся в конце 2014 года в Фергане, следом за ним в том же году мы открыли еще два в столице на массиве Катартал. На сегодняшний день они магазины уже имеются в Навои, Джизаке, Гулистане, Фергане, Андижане и Намангане. В течении ближайших двух недель намечено их открытие  в Карши и Бухаре, а в скором времени и во всех регионах.

Ассортимент книжных магазинов «Камолот» пока представлен продукцией издательства «Yangi asr avlodi». Это литература, ориентированная на молодежь. Один из крупнейших наших проектов  - серия «Библиотека «Камолот»». Под этим грифом мы издаем  – сборники произведений, в которые вошли более 100 лучших произведений узбекской и мировой литературы, отобранные ведущими литературоведами страны. Книги на узбекском языке издаются как на латинице, так и кириллице.

Пока вниманию покупателей предлагаем только книги собственного издания. В перспективе будем сотрудничать и с другими издательствами республики.

Напомним, что параллельно идет создание второй сети книжных магазинов «Китоб олами», в которой представлена продукция отечественных и зарубежных издательств в широком ассортименте и рассчитанная на все возрастные категории читателей. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей