ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Культура / Узбекский рок: 50 лет с нами

Узбекский рок: 50 лет с нами

В столице состоялось открытие 10-го  юбилейного сезона IlkhomRockFest и самое уникальное событие в рамках его программы – премьера документального фильма об узбекском роке.

В фильме, который в течение четырех лет снимал Руслан Куртвелиев, представлены все звезды узбекского рока. Он охватывает историю узбекского рока от первой рок-группы, появившейся в 1966 году, до сегодняшних дней. Съемки велись в Ташкенте, Москве и Санкт-Петербурге.

В целом фильм представляет собой тщательно задокументированную историю отечественной неформальной музыки с 1966 по 2016 год, откровенные истории музыкантов, внесших важный вклад в движение,  множество архивных видеозаписей, фотографий, афиш.  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.