ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Культура / Узбекистанские «Подробности осени» представлены на...

Узбекистанские «Подробности осени» представлены на «Киношоке»

В основную конкурсную программу полнометражных фильмов 25-го юбилейного открытого фестиваля стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок» вошла картина узбекистанского режиссера Зульфикара Мусакова «Хазонрезги» («Подробности осени»).

Как пишут «Новости Узбекистана», в основной программе фестиваля также представлены фильмы режиссеров Александра Хвана, Лайлы Пакалныня, Николая Досталя, Левана Тутберидзе, Элмо Нюганена, Альгимантаса Пуйпа, Арутюна Хачатряна и Адильхана Ержанова. Жюри «Киношока» возглавит известная российская актриса Алла Демидова.

Фестиваль открылся в Анапе 3 сентября 2016 года и продлится до 10 сентября. На церемонии открытия была вручена первая награда «Киношока»: актриса Мая-Гозель Аймедова (Туркменистан) отмечена специальным призом имени Павла Луспекаева «Госпожа удача» за мужество и достоинство в профессии.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.