ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Культура / Ташкентская неделя моды 2016. Акцент на продукцию ...

Ташкентская неделя моды 2016. Акцент на продукцию класса «Люкс»

Все чаще мы слышим сообщения о том, что узбекистанские дизайнеры представили свои коллекции в Париже, Милане. Одним словом – мода с узбекскими тенденциями выходит на мировые подиумы.

Все это делает Ташкентскую неделю моды, которая намечена на 22-27 ноября, самым ожидаемым и красочным событием осени.
Профессиональная неделя моды – особое событие в индустрии моды Узбекистана, зарекомендовавшее себя среди местных и зарубежных дизайнеров, домов моды, представителей индустрии, бизнеса и СМИ. Главной целью Ташкентской недели моды (ТНМ) является продвижение и дальнейшее развитие индустрии национальной моды в стране, развитие творческого потенциала и открытие широких перспектив всех дизайнеров, выявление новых имен, современное выражение красоты и традиций Востока. Все мероприятия в рамках недели моды ориентированы на формирование профессиональной среды и создание международного сотрудничества в мировой индустрии моды.

Как сообщили в Ассоциации дизайнеров Республики Узбекистан Osiyo Ramzi, в рамках недели пройдут незабываемые мероприятия - фестиваль «Национальное платье», #beyoung (дефиле молодых дизайнеров), авторские показы отечественных и зарубежных дизайнеров. Завершает ее гала-показ лучших коллекций ТНМ. В рамках Ташкентской недели моды также пройдут запоминающиеся мастер-классы ведущих зарубежных дизайнеров, а также будет организована выставка узбекских тканей и предметов прикладного искусства. Помимо показов и мастер-классов, совместно с зарубежными учеными будет организована научно-практическая конференция. Мероприятие проводится при государственной поддержке, основным организатором является Ассоциация дизайнеров Республики Узбекистан Osiyo Ramzi.

Неделя моды соберет под своим началом талантливых, успешных, самобытных мастеров, специалистов и дизайнеров, профессионалов с многолетним опытом и молодые таланты. Особое внимание будет уделено проектированию и обеспечению внутреннего рынка качественной готовой продукцией класса «люкс» с последующим выходом на международный рынок.
Специальными гостями на мероприятии будут представители модной индустрии из Италии, Кореи и др. Ташкентская неделя моды обещает стать незабываемым событием и красочным праздником современного и национального костюма.

Все мероприятия пройдут в Центре творчества молодежи, библиотеке имени Алишера Навои, Ташкентском институте текстильной и легкой промышленности.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей