ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Культура / Стильные тенденции на «Олтин куз-2016»

Стильные тенденции на «Олтин куз-2016»

В Центре национальных искусств Zarqaynar в Ташкенте стартовал показ моделей сезона осень-зима «Олтин куз-2016». 

Для участия в мероприятии, организованном Ассоциацией модельеров-любителей и портных города Ташкента совместно с компаниями Begim Parfum Gallery, 7-studio, Bek mega textile, были приглашены специалисты - дизайнеры одежды, студенческая молодежь, учащиеся колледжей и поклонники моды. 

Ассоциация модельеров-любителей и портных стремится внести вклад в развитие легкой промышленности и разнообразие ассортимента продукции, всесторонне содействовать молодым модельерам и портным, только начинающим свою деятельность, проводить мастер-классы и курсы для молодежи, желающей заниматься дизайном одежды. 

«Олтин куз-2016» знакомит с современными тенденциями и направлениями отечественной и зарубежной моды, новыми подходами к созданию эксклюзивной и массовой одежды, инновациями текстильной и легкой промышленности. 

В первый день показа зрителям была представлена коллекция одежды в стиле стрит-стайл от молодых модельеров. Эта одежда в ярком, энергичном, но вместе с тем практичном стиле.

Предстоят показы повседневных нарядов, детской, женской и мужской одежды. Вниманию зрителей будут представлены костюмы, выполненные из таких национальных тканей, как хон-атлас, адрас, бахмал, шелк. 

Программа насыщена различными мероприятиями. В их числе - презентации парфюмерных новинок и модных изданий, показы национальных костюмов, мастер-классы, встречи с известными модельерами и дизайнерами, концерты и выставки красоты. 

(Использованы материалы УзА)
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.