ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Культура / Состоялась премьера пятой кончерто гроссо Феликса ...

Состоялась премьера пятой кончерто гроссо Феликса Янов-Яновского

В рамках фестиваля «Золотая осень» камерный оркестр «Туркистон» исполнил все пять кончерто гросса Янов-Яновского. Пятый – звучал впервые.

Феликс Янов-Яновский, известный в музыкальном мире как «мастер эксперимента», в своем творчестве всегда стремится к неповторимости. Очередной концерт известного узбекистанского композитора Феликса Янов-Яновского, произведения которого звучат на сценах не только Узбекистана, но и Великобритании, Франции, Нидерландов, Чехии, России, Беларуси, Казахстана и других стран, и на этот раз вдохновенно был принят слушателями. 

Новизна концерта малого оркестра «Туркистон» заключалась в том, что вниманию слушателей предложили необычные мелодии, исполнявшиеся на струнных, духовых, клавишных инструментах, и пятый звучал впервые.

Солировали победители международных конкурсов Алибек Кабдурахманов, Хуршид Хамидов, Жамшид Убайдуллаев. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.