ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Культура / Сегодня в Ташкентской консерватории вечер мировой ...

Сегодня в Ташкентской консерватории вечер мировой класики

Сегодня в Органном зале Государственной консерватории Узбекистана прозвучат «Токката и Фуга F-dur» Баха, «Фантазия-Соната d-mol» Белла, «Оффертория в день Пасхи»  Боэли и «5-ая Симфония f-mol» Шарля-Мари Видор в исполнении выдающегося словацкого органиста Марека Врабеля.

Концерт организуется в рамках председательства Словацкой Республики в Совете Европейского союза во второй половине  года в сотрудничестве с Государственной консерваторией Узбекистана.

Сегодня вход – по пригласительным билетам, а завтра концерт смогут посетить все желающие.

В воскресенье Марек Врабель даст концерт в  римско-католическом храме Ташкента.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.