ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Культура / Сардору Милано отвели главную роль в новогоднем мю...

Сардору Милано отвели главную роль в новогоднем мюзикле

Победитель телевизионного проекта «Главная сцена» Сардор Милано сыграет в новом семейном мюзикле «Снежная Королева» по мотивам сказки Андерсена, сообщают организаторы.

По словам организаторов, в мюзикле будет все, что описывалось в известном произведении, но язык героев будет современным, адаптированным, и в финале добро обязательно расправится со злом, но только совсем не так, как это было у Андерсена. Созданные специально для проекта авторские композиции будут исполняться героями «Снежной Королевы» вживую и на русском языке.

Ташкентская премьера мюзикла пройдет во дворце «ISTIQLOL» 8, 9 и 10 января. Молодой певец сыграет роль сказочника, основного повествователя.

«Мюзикл – это очень интересный жанр для реализации музыкальных возможностей. И сама идея – подарить детям и их родителям новогоднюю сказку – очень греет мне душу и вдохновляет. Тем более, эта история о том, какие трудности мы способны преодолеть ради семьи, родных нам людей. А семья – одна из основных узбекских ценностей, и я уверен, что эта сказка в нашей подаче и интерпретации особенно понравится нашему зрителю. Хороший повод отправиться на спектакль всем семейством!», – отмечает  Сардор Милано.

В мюзикле задействованы и другие артисты эстрады, такие как Джассур Мирсагатов, Саида, Камилла, а также харизматичные режиссеры-постановщики Хасан и Хусан Салиховы, композитор Альберт Халмурзаев, хореограф Наталья Захальская и художник по костюмам Шахноза Муратова.

Помимо основной яркой и живой музыкальной составляющей мюзикла, зрителей ждет интересная хореография, красивые костюмы и роскошные современные декорации с поддержкой 3D.  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей