ru en oz
1 USD = 3706.22  
1 EUR = 3967.46  
1 RUB = 65.91  
ru en уз
15–16 мая 2017 года в Ташкенте и Самарканде планируется проведение двухдневного международного научно-культурного конгресса «Культурное наследие Узбекистана – путь к диалогу между народами и странами».
Главная / Культура / Сардор Милано стал участником проекта «Голос»

Сардор Милано стал участником проекта «Голос»

После исполнения арии Керубино из оперы «Свадьба Фигаро» к певцу повернулись лицом все наставники. Сардор выбрал Диму Билана и стал последним участником его команды.

Он признался, что с первого сезона телепроекта «Голос» регулярно подавал заявки на участие, но его ни разу не пригласили  даже на кастинг.

Сардор Милано (настоящая фамилия Ишмухамедов) родился  14 сентября 1991 в Ташкенте, откуда родители вскоре переехали в Алматы. Занимается музыкой с шести лет. В девять лет он стал известным благодаря исполнению песни «Джамайка», а в 12 уже вовсю гастролировал не только по Узбекистану и Казахстану, но и по многим другим странам.   Его продюсер -  Константин Меладзе.

За плечами у Сардора - множество конкурсов, но, пожалуй, главный из них –  «Х-фактор. Главная сцена», который, собственно, и сделал его знаменитостью.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики