ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.
Главная / Культура / Самаркандское телевидение готовит премьеру новогод...

Самаркандское телевидение готовит премьеру новогоднего фильма

Телеканал СТВ в этом году решил приятно удивить самаркандцев. Впервые, специально к новогоднему столу зрителей, канал готовит новогодний музыкальный фильм с участием звезд эстрады.

Подробности проекта пока держатся в секрете. По словам режиссера проекта Джамшеда  Вафаева, съёмки ещё не закончены. «В проекте принимают участие не только ведущие канала, но и исполнители, которых знает весь Самарканд» - говорит режиссер.

Главный сюрприз, который ожидает зрителя: один из главных героев - любимец многих самаркандских девушек. Но вот его имя не раскрывается.

В процессе съёмок задействованы ведущие телеканала СТВ. По словам журналиста и ведущей информационной программы «Новости» Зарины Амритдиновой, её героиня в фильме – полная противоположность Зарины в жизни.

Автором и сценаристом проекта выступает теле- и радиоведущий Сервер Исаев. По его словам, эта история знакома каждому из нас с детства. «Почему мы думаем, что она не может произойти в наше время и в Самарканде?» - говорит он.

Авторы обещают, что в проекте прозвучит много любимых песен, которые исполнят приглашенные звезды эстрады, причем многие композиции зазвучат по-новому.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.