ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Культура / «Пространство для счастья» представлено в Академии...

«Пространство для счастья» представлено в Академии художеств Узбекистана

В Центральном выставочном зале открыта выставка ташкентского художника Владимира Чуба «Пространство для счастья».

В экспозиции - более 200 произведений, среди которых авторские работы и картины из фонда Дирекции художественных выставок.

Живописные и графические работы автора отражают видение мира и творческое кредо Владимира Ивановича. Его творчество уникально экспериментами, новыми решениями по синтезу возможностей архитектуры и монументальной живописи.

Председатель Академии художеств Узбекистана, народный художник Узбекистана Акмаль Нуриддинов на открытии вернисажа подчеркнул: «Владимир Чуб – это человек, который занимает в нашем изобразительном искусстве очень большое пространство. Каждый его холст показывает, что перед вами большой мастер живописи.  Это прекрасная выставка, которая доставит большое удовольствие любителям живописи Ташкента».

Тема выставки – «Пространство для счастья» выбрана автором совсем не случайно.

- Это пространство, в котором человеку живется счастливо. Это сад, дом, семья, родные и близкие рядом, пространство земли и неба, уникальная природа нашего края, его культура и обычаи, - считает автор.

Выставка приурочена 75-летию художника и Году внимания и заботы о старшем поколении.

 

Материал подготовлен в рамках социального заказа Общественного фонда по поддержке ННО и других институтов гражданского общества при Олий Мажлисе

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей