ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Культура / Президентская ёлка и подарки уже ждут детишек по в...

Президентская ёлка и подарки уже ждут детишек по всей стране

Завтра начнутся «Президентские елки». Сегодня завершаются все подготовительные работы и самое главное – доставка подарков, которые будут вручены детворе от имени Президента.

В каждой области, кроме праздничных представлений в театрах и народных гуляний с участием сказочных героев на площадях, по традиции проводятся «президентские елки» для

воспитанников домов «Мехрибонлик» и «Мурувват», «SOS – детские деревни», детей, лишенных родительской опеки.

Столичная «Президентская елка» состоится во Дворце искусств  «Туркистон». Здесь малышей кроме встречи с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями, ожидает шоу от студии «Томоша». Весьма символично что это представление получило название «Подари добро!».

В каждом регионе у «Президентской елки» – своя программа, подготовленная различными творческими коллективами. Но вне зависимости от локации и времени, каждого ребенка обязательно будет ждать подарок – набор сладостей  от Президента. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.