ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Культура / Острословы сошлись в юмористической битве

Острословы сошлись в юмористической битве

Острословы страны сразились в юмористической битве, прошедшей в парке культуры и отдыха Асакинского района Андижанской области.

В конкурсе театров миниатюры и аскиябозов приняли участие 18 команд из Каракалпакстана, областей страны и Ташкента.

Внесенная два года назад в Репрезентативный список ЮНЕСКО, аския является узбекским устным народным творчеством. Острословы в диалоге должны уметь быстро и оригинально мыслить и отвечать, используя юмор и шутки.

Победу одержала команда молодых аскиячи из Асакинского района. Вторыми стали представители Ферганской области, третье место разделили участники из Бухарской и Наманганской областей.

В направлении «театр миниатюры» равных не было труппе «Куштирнок» из Сурхандарьинской области. Второе место занял коллектив театра «Бешбармок» Андижанской области. Замкнули тройку победителей представители народного театра Вабкентского района Бухарской области. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей