ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Культура / Об этом говорит вся страна

Об этом говорит вся страна

Корейский оркестр «Сукмёнг каягым» в рамках Фестиваля корейской культуры сыграл музыку к кинофильму «Об этом говорит все махалля»

Концерт фьюжн-музыки был организован Посольством Республики Корея в Узбекистане и Korea Foundation. В этот вечер для любителей музыки играли оркестр «Сукмёнг каягым» и В-boy группа Last for One.

Оркестр «Сукмёнг каягым» основан в 1999 году и является первым ансамблем игры на корейском инструменте каягым. Группа Last for One, основанная в 2002 году, удивила мир, получив в 2005 году Гран-при немецкого фестиваля Battle of the Year International, который называют Кубком мира в жанре B-boy.

В ходе концерта оркестр «Сукмёнг каягым» исполнил разные музыкальные композиции, включая произведения «Белые тюльпаны» и «Катюша».

Аудитория встретила музыку узбекского композитора Манаса Левиева, написанную к кинофильму «Об этом говорит все махалля» и «Катюшу», аплодисментами.

В конце концерта оркестр «Сукмёнг каягым» и группа Last for One представили композицию «All for One – вариация Канон».
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей