ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Культура / «Неотосланное письмо» представлено публике

«Неотосланное письмо» представлено публике

В Национальной библиотеке Узбекистана состоялась  презентация книги писательницы Маъсумы Ахмедовой «Неотосланное письмо». В нее вошли избранные повести и рассказы писательницы, написанные в разные годы творчества.

Принявшие в презентации участие писатели, поэты, литературоведы, журналисты, актеры, наставники и ученики писательницы, пользователи библиотеки отметили талант и мастерство автора при создании описания образов героев, сюжета и композиции произведений. С помощью простых предложений, она строит непростую композицию произведения. Особенно запоминаются короткие рассказы, в которых емко переданы радости и невзгоды персонажей. Ее герои – простые люди с их бытовыми проблемами и маленькими радостями. А диалоги помогают ярко представить местный колорит и менталитет народа.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей