ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Культура / Не имей сто друзей, а ...

Не имей сто друзей, а ...

Завтра в Мемориальном парке-музее имени Камолиддина Бехзода состоится открытие фотовыставки «Дружба» волонтёров Японского агентства международного сотрудничества, посвящённая их деятельности.

При поддержке Академии художеств Узбекистана, Японского агентства международного сотрудничества, Мемориального парка-музея имени Камолиддина Бехзода будет выставлено более 100 фотографий.

У посетителей также появится возможность ознакомления с японской культурой, а именно - овладеть искусством создания фигурок из бумаги без помощи клея и ножниц – оригами, познакомиться с традиционной японской одеждой – кимоно, увидеть и поучаствовать в японских национальных играх.

Деятельность Японского агентства международного сотрудничества направлена на обновление инфраструктуры и улучшение транспортных систем, обеспечение поддержки для развития человеческого потенциала в целях перехода к рыночной экономике наряду с улучшением экономики и промышленности, а также в реструктуризации социального сектора (сельскохозяйственное развитие и медицинская помощь). 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей