ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Культура / На всех экранах страны: «Барон»

На всех экранах страны: «Барон»

Привлечение к съемкам известных российских и голливудских актеров, проведение съемок за рубежом, сделали новый художественный фильм Рустама Сагдиева достоянием общественности задолго до его премьеры. В эти дни новая картина, под названием «Барон», впервые представлена зрителю, премьеры идут  на экране Дворца кино имени Алишера Навои.

Привлечение к съемкам  топовых российских актеров  Андрея Смолякова, Павла Прилучного и Виктора Вержбицкого, Фархада Махмудова, а также голливудского актера Гассана Массуда, снимавшегося в фильмах «Пираты Карибского моря», «На краю света», «Царство небесное», «Исход: Цари и Боги», кадры, отснятые в России и Турции, позволили придать фильму выразительность, чтобы подчеркнуть глобальность поднимаемой проблемы, - поделился с Uzbekistan Today мнением сам Рустам Сагдиев.

Этот фильм о борьбе с наркотрафиком, работе спецслужб, взаимодействии спецслужб разных стран. Съемочная группа сделала попытку глубже рассмотреть глобальную проблему, беспокоящую весь мир. И судя по всему, у творческого коллектива это получилось.

 Участие известных актеров действительно  прибавило  картине привлекательности, которая создавалась с  использованием самых современных технологий.

– Надеемся, что она найдет своего зрителя не только в стране, но и за рубежом. А это значит – мы сможем рассказать большему числу зрителей о роли Узбекистана в борьбе с наркотиками, продемонстрировать огромные возможности отечественного кинематографа, – заявил Рустам Сагдиев.

– Сегодня меня часто  спрашивают «Сложно ли было привлечь к работе в картине зарубежных знаменитостей?» – делится впечатлениями режиссер. – Отвечаю, деньги здесь были на втором плане, на первом – творчество. Для любого актера  очень важна идея, которую он несет в массы  своим творчеством. У нашей картины она есть, она тревожит многих. И это, я думаю, стало главным для всех, кого мы приглашали к съемкам.

– Также у меня интересуются, как в процессе работы над фильмом работалось за рубежом, – продолжает Сагдиев. – Отвечаю: Везде к нам относились с пониманием,  создавали необходимые условия. В принципе – для кинематографии это нормальная практика. Хочется сказать спасибо нашим зарубежным коллегам, которые были не безучастны ко всем этим процессам.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей