ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Культура / Мюзикл «Мой Ташкент» возвращается

Мюзикл «Мой Ташкент» возвращается

24-25 сентября все те, кто по разным причинам не смогли побывать на мюзикле «Мой Ташкент» получат возможность наверстать упущенное. Во Дворце «Истиклол» состоится премьера обновленного шоу. По словам режиссеров – Хасана и Хусана Салиховых, зрителей ожидает много сюрпризов.

Пока все секреты не раскрываются, но в интервью корреспонденту Uzbekistan Today авторы мюзикла рассказали некоторые подробности:

– «Мой Ташкент» показали всего несколько раз. Хотелось сыграть еще, да и зрители просили его возвращения. Уже идет подготовка к репетициям. Признаемся, пока сами не знаем, что получится. К примеру, бурно обсуждаем, какие песни оставить в шоу, какие композиции добавить. Представим новые, доработанные декорации, ведь в предыдущий раз не удалось сделать их так, как нам хотелось. Появятся новые жители махалли. А некоторых героев сыграют новые актеры. Словом, постановка будет интересней, ярче и с сюрпризами.

После успеха «Снежной королевы» творческая группа взяла недельный перерыв, и вновь преступила к созданию нового мюзикла. Название пришло сразу – «Мой Ташкент». Ее предложил Хусан Салихов – «генератор идей», как отзывается о своем брате Хасан. На этом этапе режиссеры сами не знали, о чем будет спектакль. Пришли к выводу, что действие должно разворачиваться в махалле. Написали сценарий и приступили к работе.

Помимо обычных репетиций, каждый участник занимался вокалом под руководством Рустама Хамракулова. Все ретро песни, звучащие в мюзикле, исполняются вживую. Необходимо было добиться идеального звука. Поскольку зал арендовали, то и репетиции на сцене начали лишь за несколько дней до премьеры. Поэтому, все идеи, которые не удалось воплотить в прошлый раз, команда реализует в обновленном мюзикле. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей