ru en ўз
1 USD = 8093  
1 EUR = 9531.94  
1 RUB = 136.86  
ru en ўз
Главная / Культура / Мюзикл «Снежная королева» пополняется звездным сос...

Мюзикл «Снежная королева» пополняется звездным составом артистов

Уже совсем скоро нашумевший новогодний семейный мюзикл «Снежная королева» начнет свой новый сезон. Представления пройдут 24, 25, 26 декабря и 8, 9, 10 января во Дворце искусств «Истиклол». В этом году мюзикл «усилился» звездным составом участников.

Недавно исполнитель одной из главных ролей мюзикла Сардор Милано прошел в полуфинал проекта «Голос». В связи с этим певец, исполняющий роль доброго Сказочника, присоединится к представлениям только с 25 декабря.

Выступление Сардора Милано в полуфинале конкурса можно будет посмотреть уже в эту пятницу, 23 декабря, в прямом эфире. А буквально на днях Сардор принял участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной пятому сезону проекта.

Так уж сложилось, что мюзикл «Снежная королева» в каком-то смысле «перекликается» с телепроектом «Голос»: незадолго до старта нового сезона «звездный» состав «Снежной королевы» пополнил еще один яркий участник проекта – колоритный певец из Маврикия Хенсли Пойнен, который уже успел завоевать популярность среди зрителей. В мюзикле он исполнит роль Короля.


Ранее к именитым артистам, участвующим в представлении, присоединился юный талантливый вокалист и гордость Узбекистана, участник популярного российского телепроекта «Голос. Дети» в 2014 году – Шухрат Турдыходжаев. Самый юный участник мюзикла сейчас пробует себя в роли Ворона во втором составе (эту роль исполняет Джасур Мирсагатов). Несмотря на юный возраст, в активе у 14-летнего Шухрата немало побед и достижений в престижных международных конкурсах, среди которых «Славянский базар» в Витебске, где он стал лауреатом в 2012 году. К тому же Шухрат, учащийся 8-го класса РСМАЛ имени Успенского, еще и талантливый музыкант, отлично играющий на саксофоне.


Что же касается участников предыдущего состава мюзикла, которые задействованы в этом сезоне, то и они не перестают удивлять и радовать своими успехами в шоу-бизнесе. Так, исполнительница роли Атаманши – Сабина Турсунова, лауреат международного вокального конкурса Baltic super star в Санкт-Петербурге, теперь покоряет Европу. За этот год она получила второе призовое место на международном вокальном конкурсе Diamond voice в Праге и Гран-при на международном вокальном конкурсе «Созвездие Добра» там же.


Из участников «Голоса» предыдущего состава мюзикла «Снежная королева» вновь выйдет на сцену талантливая певица Саида Сайдиева. Прекрасная и величественная красавица с «ледяным сердцем» по сюжету, в реальной жизни за это время в буквальном смысле сумела «обогреть» своими песнями молодежь нашей страны в самых отдаленных ее уголках. Вместе с другими известными артистами певица весной объездила страну в рамках фестиваля «Биз буюк фарзандларимиз», выступая в разных городах перед школьниками, учащимися колледжей и лицеев. И это, как признается сама певица, «окрылило» ее в творческом плане. С новыми силами и вдохновением Саида продолжила работу над своим первым сольным альбомом, в который, наверняка, также войдет и ее первая авторская композиция «Позови». Новые впечатления и творческий опыт принес ей и конкурс среди одаренных детей «Звезда по имени Солнце», где певица выступила в роли организатора и ведущей. Но самая главная награда, по признанию самой артистки, ждала ее в конце года – в честь 24-летия Конституции Республики Узбекистан Саида Сайдиева была награждена почетным знаком «Узбекистон белгиси».

Этими радостными эмоциями, которые вдохновляют артистов, они готовы поделиться со зрителями, подарив им незабываемые впечатления от нового сезона представления «Снежная королева».

Напомним, семейный мюзикл «Снежная Королева» – это первое в своем роде грандиозное музыкальное, театрализованное шоу в Узбекистане. Живое исполнение авторских песен, яркая хореография, роскошная сценография и изысканные костюмы – все это призвано подарить зрителям ощущение настоящего новогоднего чуда и сказочного волшебства.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики