ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Культура / «Мой Ташкент» от создателей «Снежная королева»

«Мой Ташкент» от создателей «Снежная королева»

О том, что создатели новогоднего мюзикла «Снежная королева» готовят новый, мюзикл говорили давно. И вот он наконец-то появился в культурной жизни столицы. Создатели решили сделать его полюбившимся до официальной премьеры, которая состоится 13 мая, и весьма в нетрадиционной для города форме. Актеры и создатели вышли в город и провели развлекательные акции.

Многие из звезд задействованных в мюзикле с членами своих семей «проехались по городу на double decker. Останавливались у мемориального комплекса «Шахидлар Хотираси», мечети «Минор» и «Хазрати Имам», другие достопримечательности столицы. А в завершении программы дали концерт на открытой площадке нового жилого комплекса «Гульсарой». Именно здесь и состоялась первая неофициальная премьера мюзикла, где декорациями выступили строения жилого комплекса.

Среди участников этого флешмоба были Фотима Режаметова, Мухаммадисо Абдулхаиров, братья Хасан и Хусан Салиховы, Жасур Мирсагатов, группа «Матин», «ВИА Шарк» и многие другие.

– Есть три причины, почему нужно прийти и посмотреть наш мюзикл, – говорит режиссер Хусан Салихов. – Наше представлением поможет ощутить причастность к происходящим процессам перемен в архитектурном облике родного города, строительству новых домов и жилых комплексов. Во вторых, представление поможет еще раз прочувствовать любовь ко всему окружающему в нашем любимом городе. И, наконец, мы попробуем обратить внимание зрителя на те достопримечательности нашей столицы, на которые он в обычных трудовых буднях просто не обращает внимания.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей