ru en ўз
1 USD = 8085.11  
1 EUR = 9487.07  
1 RUB = 136.65  
ru en ўз
Главная / Культура / «Куда сбежала елка»?

«Куда сбежала елка»?

Государственный театр музыкальной комедии Узбекистана подготовил необычное новогоднее представление «Куда сбежала елка?» Спектакли пройдут на зимних каникулах.

От этого спектакля будут в восторге и дети, и взрослые. В спектакле гармонично сочетаются актерские сцены, музыкальное и танцевальное сопровождение, от чего представление смотреть не скучно, а увлекательно.

Сценарий необычной сказки написал Руслан Шерезданов, а постановку осуществил Игорь Бухаидзе. В сказке немного главных героев, но каждый достойно представляет свою роль, будь то Елочка – главная героиня, Снеговик – главные спасатель, Ахриман – главный злодей или птица счастья Хумо, заколдованная Ахриманом.

По сюжету, главная зеленая красавица страны наряженная стоит на площади Независимости. Но обиженная на то, что ею любуются лишь короткое время в году, она решает сбежать, в чем ей помогает заколдованная птица счастья Хумо. А заколдовал Елочку злой Ахриман, потому что он никогда не получал подарков от Деда Мороза. Чем закончатся приключения Елочки, удастся ли Хумо очнуться от заклятия и спасет ли Снеговик Елочку, а вместе с ней и праздник? Приходите в Государственный театр музыкальной комедии и узнаете. А кроме того, детки могут поиграть с Дедом Морозом, сфотографироваться у елки и восхититься трюками жонглера.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.