ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3005.11  
1 EUR = 3375.87  
1 RUB = 46.24  
ru en
Главная / Культура / Кто станет финалистом фестиваля корейской песни?

Кто станет финалистом фестиваля корейской песни?

Посольство Республики Корея в Узбекистане 19 августа во Дворце «Туркистон» проведет 5-й конкурс на лучшее исполнение корейской песни, в котором примут участие 12 финалистов.

Они будут бороться за шанс представлять Узбекистан на K-POP WORLD FESTIVAL – 2016, который пройдет 30 сентября в Республике Корея.

Участники конкурса, проводимого с 2012 года, исполняют свои любимые песни. Возможность принять участие в главном фестивале в Корее получит финалист, успешно прошедший интернет голосование и оценку профессионалов.

Группа «Алладин» из Ташкента, состоящая из пяти участниц, победила во 2-ом конкурсе на лучшее исполнение корейской песни, и 20 октября 2013 года стала обладателем Гран-при «K-POP World Festival 2013», который проводился в городе Чангвон.

В этом году в рамках конкурса планируется проведение фотовыставки на тему «Туризм в Корее» и где гости смогут устроить фото-сессию в национальных традиционных костюмах «Ханбок». Во время мероприятия планируется проведение лотереи, в которой у зрителей будет шанс выиграть разные призы, предоставленные Корейскими компаниями. А по окончанию мероприятия всем зрителям будут вручены сладости из Кореи. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей