ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Культура / Корея в Ташкенте: песни, выставки, конкурсы

Корея в Ташкенте: песни, выставки, конкурсы

Стали известны победители регионального этапа конкурса корейской песни K-POP World Festival

В зале Дворца «Туркистон» погасли огни и зажглись экраны телефонов. Зрители не хотели упустить ни одного момента яркого шоу, представленного любителями корейской песни, поэтому снимали все на видео. 12 финалистов регионального отборочного тура конкурса K-POP World Festival боролись за шанс выступить в главном этапе конкурса в Корее.

С первого номера стала ясно, что борьба среди участников разгорится серьезная. Начали свое выступление первые финалисты – группа Pikachu с микса традиционного исполнения на барабанах с современной корейской песней. Хотя все участники и являются любителями, их звонкие голоса, артистичность и талант ничуть не уступали выступлениям некоторых профессиональных певцов. Членам жюри действительно было сложно выбрать победителя. Запомнилось, что конкурсанты не только пели песни, но и танцевали вместе с другими членами группы.

По решению жюри Гран-при конкурса получила команда Twinkle. Золото завоевала Вероника Ким, а серебряным призером стала группа U.M. Но все 12 команд были награждены дипломами и получили подарки от организаторов конкурса.

Корея в этот вечер буквально окутала каждого зрителя. Прикоснуться к культуре этой страны позволили не только песни конкурсантов, но и традиционные костюмы «ханбок» в которых мог сфотографироваться каждый желающий. Атмосферу разных городов республики можно было прочувствовать через фотовыставку «Туризм в Корее». Дополнили общее впечатление и подарки корейских компаний, разыгранные в лотерее.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей