ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Культура / Korea Festival 2016: приятные сюрпризы

Korea Festival 2016: приятные сюрпризы

В столице состоялось открытие Кинофестиваля корейских фильмов-2016. Он в течение текущей недели пройдет в Ташкенте, Самарканде и Бухаре в рамках Korea Festival 2016. Напомним, что кинофестиваль проводится в нашей стране уже в пятый раз.

На открытии фестиваля во Дворце творчества молодежи присутствовали Посол Республики Корея в Узбекистане Квон Ён У и руководитель Национального агентства «Узбеккино» Атабек Мусаев.

Приятной неожиданностью для зрителей стало появление на сцене актрисы Рано Шодиевой и DJ Piligrim. На открытии кинофестиваля оба известных артиста были назначены послами доброй воли Узбекистана и Республики Кореи. В течение года они будут представителями культуры Узбекистана и Кореи на различных мероприятиях.

Открылся фестиваль впечатляющим фильмом «Ода моему отцу» (2014) о семейных узах, описывающим образ отца, прожившего жизнь с момента окончания Корейской войны, которая до настоящего времени является самым печальным событием в корейской истории.

Зрителям также будут представлены фильмы «Гималаи» (2015), «Поймай меня» (2013), «Детектив К» (2011).

Кроме того, на открытии кинофестиваля выступили оркестр «Сукмёнг каягым» и танцевальная группа B-boy Last for One, уже знакомые столичной публике по концерту во дворце «Туркестан».
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.