ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Керамист из Бухары Абдулло Нарзуллаев представил Узбекистан на Неделе народных промыслов в Кувейте. // Обнародован перечень академических лицеев, которые будут закрыты в связи с низким уровнем материально-технической и учебно-педагогической базы. // В Узбекистане могут ввести новый способ борьбы с незаконными постройками // Завтра в Ташкенте в галерее Art and Fact откроется выставка работ художника Ибрагима Валиходжаева под названием «Red…». // В Ташкенте состоится торжественное открытие детско-юношеского чемпионата Азии по шахматам.
Главная / Культура / Фоторепортаж: Цирк под открытым небом

Фоторепортаж: Цирк под открытым небом

На импровизированной сцене под открытым небом шоу «sirk.uz» представили  отечественные и европейские мастера циркового искусства.

Пели, танцевали, играли на аккордеоне и, конечно, демонстрировали всю красоту и мощь человеческого тела канатоходцы Хлое Мура, Марион Колле и Матьё Ибон из Франции, а также акробаты Кира Паас и Андерс Йенес из Германии совместно с артистами Государственного цирка Узбекистана.

– Мы попробовали объединить все трюки в один своеобразный спектакль, – говорит Кира Паас. – Так, в представлении с самого начала и до последней минуты, так или иначе, участвуют все артисты. За пять дней тренировок, понимая друг друга без слов, так как мы все говорим на разных языках, мы многому научились друг у друга и стали одной большой семьей.

Словно птица, парящая в небе, очаровывая всех своей улыбкой, Кира Паас приковывала внимание зрителей и собирала восторженные аплодисменты.

По канату не только ходили, но и стояли на руках, на голове и даже танцевали.

Заставляли учащенней биться сердца зрителей акробаты, которые ловко взбирались на «мачту» и демонстрировали невероятную гибкость и ловкость. С таким же успехом представления прошли в Фергане и Андижане. 

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.