ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Культура / Фарида Гиргин стала лучшей исполнительницей песен ...

Фарида Гиргин стала лучшей исполнительницей песен Анны Герман на польском языке

В Варшаве, в рамках Международного фестиваля песен, в котором приняли участие 27 исполнителей из разных стран, прошел конкурс на лучшее исполнение песен из репертуара всемирно известной певицы Анны Герман.

Члены жюри, куда вошли представители из Польши, Франции, Германии, России и Беларуси, из 72 заявок на участие в фестивале отобрали лишь тех, кто обладал высокими вокальными данными и артистизмом.

Участница из Узбекистана Фарида Гиргин, исполнившая песню «Эвридика», покорила сердца слушателей и получила награду как «Лучший исполнитель песни Анны Герман на польском языке».

После церемонии награждения победителей и призеров его участники поделились своими впечатлениями о нашей конкурсантке, которая смогла достойно представить Узбекистан на этом музыкальном форуме.

– Поклонникам творчества Анны Герман известно, что она провела свое детство в узбекском городе Ургенче, а затем в Ташкенте, где ей привили любовь к музыке и искусству. Именно в Узбекистане она начала увлекаться пением и поняла, что это ее судьба, – говорит директор Фонда имени Анны Герман в Польше А. Рачинска. – Отличительной чертой фестиваля было то, что в нем приняли участие исполнители с довольно высоким профессиональным уровнем. Выступление узбекистанского артиста действительно стало ярким украшением нашего концерта. Она порадовала зрителей своим мастерством и значительными вокальными данными. Это такой наглядный пример, к которому стоит стремиться.

- В этом конкурсе участник из Узбекистана был представлен впервые. Надеемся еще увидеть узбекистанских исполнителей в будущих подобных культурных мероприятиях, – говорит председатель Лиги польских женщин А. Михаляк. – Рада, что мне представилась возможность увидеть высочайшую работу профессионалов вокала – представителей из разных стран. Искренне восхитила своим исполнением участница из Узбекистана. Это - выше всяких похвал. Она исполнила наиболее сложное произведение, и жюри совершенно правильно и по достоинству оценило ее выступление.

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей