ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Культура / «Эдельвейс» занял первое место в конкурсе «Одаренн...

«Эдельвейс» занял первое место в конкурсе «Одаренные дети»

Первое место и Гран-при на VI Республиканском конкурсе-марафоне «Одаренные дети», проходившем в рамках инновационного проекта Министерства по делам культуры и спорта Узбекистана и фонда «Шарк аёли», вновь завоевали воспитанники ансамбля народного танца «Эдельвейс» Дома культуры «Металлург». Всего в этом году более тридцати коллективов страны демонстрировали свое танцевальное мастерство, оспаривая право на дальнейшее участие в двух международных фестивалях, которые пройдут в Турции и Болгарии

Двадцать лет руководит этим ансамблем педагог, хореограф Юлия Колдакова. Сегодня  в коллективе, который знаменит не в республике, но и за ее пределами, занимается около 140 ребят, которых объединяет общая любовь к танцу. Для кого-то он уже стал делом жизни, а кто-то еще только учится азам хореографии, терпеливо оттачивая мастерство под руководством  наставника.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей