ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Культура / Джазовая певица из Германии выступит с музыкантами...

Джазовая певица из Германии выступит с музыкантами Узбекистана

Джазовая исполнительница из Германии Пэт Эпплтон выступит совместно с узбекскими музыкантами в Ташкенте, Навои и Джизаке.

Пэт (Патриция) Эпплтон родилась в семье немки и либерийца. Во время учебы в университете по специальности политология, она подрабатывала в качестве певицы. Вскоре увлечение переросло в профессию. После обучения вокалу, она присоединилась к музыкальному коллективу De Phazz, также выступала с такими группами, как Jazzkantine, Nighthawks или Bahama Soul Club. Проживающая в Берлине Пэт Эпплтон является «одним из важнейших голосов современного немецкого джаза» (3sat) и гастролирует с De-Phazz по всему миру.

Яркая, жизнерадостная Пэт Эпплтон – вокалистка легендарной группы De-Phazz, главных законодателей мод в мире лаунджа. Сольные выступления певицы так же вызывают настоящий ажиотаж. Бархатный голос, легкие мелодии и бесконечный шарм – в ее песнях много безоблачного отдыха.

Посольство Федеративной Республики Германия в Ташкенте организует концертное турне джазовой певицы в сотрудничестве с Министерством по делам культуры и спорта, Государственной консерваторией Узбекистана.

Концерты состоятся в Большом зале Государственной консерватории Узбекистана 23 мая. 24 мая она выступит в 1-й детской музыкальной школе Джизака, а 26 мая – в колледже культуры и искусства Навои. Певица в каждом из городов проведет мастер-классы по вокалу.

Во время концертов Пэт будут сопровождать узбекские музыканты Косимжон Назаров (кашгарский рубаб), Нодира Мелибоева (чанг), Рамиль Исанбаев (бас-гитара) и Зиядулла Абдуллаев (ударники).

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей