ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Культура / Белый аист свил гнездо в Ташкентском зоопарке

Белый аист свил гнездо в Ташкентском зоопарке

В Ташкентском зоопарке белый аист свил гнездо на крыше вольера с водоплавающими птицами. Несмотря на это, питается он самостоятельно, время от времени отлучаясь на подкормку  на канал, протекающий неподалеку. В народе издавна считается, что аисты приносят удачу, вот и специалисты в зоопарке уверены, что отдел водоплавающих птиц будет пользоваться большей популярностью у посетителей.

Белый аист – птица, о которой сложено множество разнообразных легенд и поверий, даже песен. Птица живет зачастую рядом человеком, гнездится в населенных пунктах, при этом приручаема и остается свободной. Гнезда этих птиц достигают до полутора метров в диаметре.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.