ru en
Архитектурная эпиграфика Узбекистана
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Культура / «Барон» стал жертвой пиратов

«Барон» стал жертвой пиратов

Остросюжетный фильм о борьбе с наркотиками и работе спецслужб завоевывает популярность зрителей. Этим уже воспользовались не чистую на руку торговцы контрафактной продукции.

О фильме «Барон» говорили задолго до его премьеры. Он стал объектом внимания общественности благодаря активному привлечению к съемкам ведущих российских и голливудских актеров, а также проведению съемок не только в Узбекистане, в России и Турции.

Буквально недавно в Ташкенте состоялась премьера.

Практически одновременно с выходом фильма кинотеатров страны фильм появился в ассортименте торговцев пиратской продукции. Этот факт просто не мог остаться без внимания создателей фильма. По словам авторов, нарушение действующего законодательства повлечет все вытекающие за собой последствия.

В  «Узбеккино» нам сообщили, что по факту незаконного распространения интеллектуальной собственности уже подано обращение в правоохранительные органы.

Сейчас  Агентством по интеллектуальной собственности, Государственным налоговым комитетом и Министерством внутренних дел реализуется комплекс мероприятий по предотвращению случаев реализации незаконных копий фильма и привлечению виновных в правонарушении к ответственности.

Национальное агентство «Узбеккино» напоминает, что фильм снят в 2015 году в рамках государственного заказа и призывает всех соблюдать авторские права, распространять фильм в рамках действующего законодательства. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей