ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en
Верховный суд совместно с заинтересованными организациями занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана. // Продолжительность учебного года для школьников увеличилась с 33 недель до 34. Изменены и другие временные параметры учебного года для школьников. При этом сократилась продолжительность осенних и весенних каникул. Особые сроки сохранились для первоклассников, но и они тоже скорректированы. //  Продолжаются отборочные соревнования на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Так, на днях Акмаль Амиров завоевал лицензию в таком новом для Узбекистана виде спорта, как джиу-джитсу.// Рейтинговое агентство Moody’s Investors Service опубликовало очередной отчет, в котором говорится: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.// В Ташкенте в последнее время в социальных сетях стали набирать популярность так называемые игры в «группах смерти», что в свою очередь очень обеспокоило органы правопорядка. Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение с прикреплением профессионального психолога. // При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства. Основной статьей расходов фонда станет содержание государственного учреждения «Узбекконцерт». Другая часть средств будет направляться на укрепление материально-технической базы остальных учреждений культуры и на материальное стимулирование и соцзащиту работников этих учреждений.
Главная / Культура / Алессандро Сафина споет под музыку Национального с...

Алессандро Сафина споет под музыку Национального симфонического оркестра Узбекистана

Легендарный итальянский певец, создатель жанра «поп-опера» Алессандро Сафина со своей сольной программой в сопровождении Национального симфонического оркестра выступит в Ташкенте в рамках фестиваля «Олтин куз».

В середине 1990-х гг. Сафина попробовал себя в новом жанре, который впоследствии охарактеризовали как «поп-опера» (элементы поп-музыки, соула, мюзиклов в сочетании с академическим вокалом). Тогда же Алессандро начал совместную работу с известным итальянским пианистом, композитором и продюсером Романо Музумаррой, которого заинтересовал уникальный вокальный талант певца. Вместе они записали сингл La sete di vivere (1999), а потом и полноценный альбом Insieme a Te.

Мировое признание пришло к Алессандро Сафина в ноябре 2000 года, когда он выступил в Нидерландах на престижном концерте The Night Of The Proms, вызвав несмолкаемые овации зрителей. Исполненный им сингл Luna продержался на вершине голландского хит-парада в течение 14 недель. Всего за несколько месяцев альбом Insieme a Te, созданный вместе с известным итальянским пианистом, композитором и продюсером Романо Музумаррой, был выпущен более чем в 30 странах мира, став «золотым» в Бразилии и на Тайване и четырежды «платиновым» в Нидерландах.

Алессандро Сафина выступал на одной сцене совместно со многими знаменитыми оперными и эстрадными певцами. В их числе – Сара Брайтон, Элтон Джон, Суми Чо, Мириам Стокли, Сезен Аксу, Катя Риччарелли, Мария Новикова и многие другие. Свою хитовую песню Luna Алессандро Сафина исполнял в разное время в дуэте с российской певицей Марией Новиковой на концерте Il Nostro Tempo в Москве и в дуэте с боксером Алексеем Кузнецовым - на украинском телешоу X-Factor. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей