ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz

Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.

Главная / Культура / Актер из Узбекистана снялся в новых «Звездных войн...

Актер из Узбекистана снялся в новых «Звездных войнах»

Рашид Шадад, узбекский актер, проживающий в Лондоне, снялся в эпизодах нового фильма саги Звездные Войны: Пробуждение Силы.

В интервью BBC актер рассказал, что сыграл роль жителя планеты Джакку: «В самом начале фильма я сыграл роль одного из солдат планеты, которые обороняют ее от захватчиков-пришельцев. Пять месяцев длились просмотры, кастинги и пробные съемки. В конце концов, после утверждения на роль мы встретились с режиссером картины Джей Джей Абрамсом».

«Сцена начинается с того, что ночью на планету приземляются корабли, начинается битва. Очень интересное было оружие, которым мы «сражались» - оно было похоже на настоящее, издавало реальный звук стрельбы и испускало лазерный огонь», – говорит актер.  

Рашид Шадад (Абдурашид Шадиев) снялся также в небольших ролях в фильмах Миссия Невыполнима, Спектр и в сериале про Джейсона Борна, который выйдет на экраны в 2016 году.

В Узбекистане Рашид играл в театре Ильхом, а также снялся в узбекско-российском фильме «Ходжа Насреддин: игра начинается».

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.