ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Культура / 42 неповторимых портрета - «Black is shadow» в гал...

42 неповторимых портрета - «Black is shadow» в галерее Bonum Factum

Врач по образованию, танцор, дизайнер и фотограф по призванию Руслан Рахматов презентовал свой очередной проект «Black is shadow», который завершился выставкой в галерее Bonum Factum.

– Над проектом я работал около года, – говорит автор выставки. – Начиналось все, признаюсь, на балконе у меня дома, где я делал первые снимки для выставки. Проект состоял из двух частей: сначала я приглашал определенных моделей, после, когда я отснял их начался второй этап. Посредством социальных сетей я предлагал всем желающим принять участие в проекте. Не ожидал, что столько людей откликнуться на мое предложение.

Руслану было из чего выбирать, ведь желание стать героем выставке изъявили многие жители столицы. В итоге, 42 самых разных образа и состояния души были представлены на выставке.

– Легче всего было работать с детьми. Все фотографии с самыми юными героями экспозиции были сделаны с первого кадра, – говорит Руслан Рахматов.

Удивительно реалистичные портреты выполнены в черно-белых тонах. Предельно минималистичные - они создают впечатление, что вот-вот герой оживет. А образы подобраны такие разные, что каждый в них узнает что-то знакомое – соседа, школьную подругу, злодея фильма и т.д.

Виновник торжества по секрету признался, что уже работает над продолжением проекта, правда пока не знает, во что это выльется – видео-арт, выставка или что-то еще. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей