ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz
Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль на очередном этапе Кубка мира в Дохе (Катар). // Саламон Лестер выступил в Ташкенте с докладом «Десять величайших мифов глобального гражданского общества». // В субботу открыт новый путепровод в Ташкенте на перекрестке возле станции метро «Новза». // 25 марта Шавкат Мирзиёев ознакомился с проектом строительства и реконструкции путепровода в столице на пересечении улицы Фаргона йули и Малая кольцевая дорога // 870 аптек наказаны за несоблюдение новых правил ценообразования // Стартовавший в столице международный молодежный саммит IYS-2017 собрал более 400 участников
Главная / Культура / ….И на китайском языке

….И на китайском языке

Национальная библиотека Узбекистана пополнилась изданиями на китайском языке.

70 книг и 30 CD дисков на китайском языке переданы Посольством Китайской Народной Республики в Ташкенте в дар Национальной библиотеке Узбекистана. Они знакомят с историей, культурой, искусством, политикой, природой и достопримечательностями Китая.

Передача состоялась в рамках посещения представителями Посольства КНР Национальной библиотеки Узбекистана.

На церемонии также речь шла о международных связях Национальной библиотеки, в том числе о развитии партнёрских отношений с Шанхайской библиотекой. В июле нынешнего года в Национальной библиотеке Узбекистана прошла выставка картин и книг под названием «Окно в Шанхай», организованная совместно с Посольством Китайской Народной Республики. Кроме того, в Центре развития и популяризации иностранных языков организованы курсы обучения китайскому языку.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.