ru en ўз
1 USD = 8079.28  
1 EUR = 9492.35  
1 RUB = 121.46  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Заключены экспортные контракты на $1,1 млн

Заключены экспортные контракты на $1,1 млн

Продукция предпринимателей Узбекистана привлекла внимание посетителей международной ярмарки Western China International Fair 2016, состоявшейся в Китае, более 60 тыс. участников из 98 стран.

Оформленный с национальным колоритом павильон Узбекистана вызвал интерес у участников выставки своеобразным дизайном и широким ассортиментом представленной продукции и услуг. На нем были представлены сельскохозяйственная, текстильнуая, мебельнуая, строительная продукцию, изделия ручного труда ремесленников. Внимание большинства привлекла продукция предпринимателей Узбекистана. Посетители достойно оценили высокое качество и конкурентоспособность предлагаемых предпринимателями изделий. 

Международная ярмарка Western China International Fair 2016 предоставила нашим предпринимателям возможность для установления новых деловых отношений с зарубежными партнерами, увеличения объема экспорта продукции и услуг. В рамках ярмарки подписаны экспортные договоры в общей сложности на $1,1 млн. Достигнуты соглашения о разработке и реализации совместных проектов. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики