ru en
1 USD = 3251.06  
1 EUR = 3450.04  
1 RUB = 54.76  
ru en
Главная / Экономика / Ярмарка продолжится в реализации заключенных контр...

Ярмарка продолжится в реализации заключенных контрактов

В Ташкенте завершила свою работу  I Международная плодоовощная ярмарка. Слово – зарубежным участникам.

Аршидин Алим, директор компании Urumqi Asia Star International (Китай): – В рамках ярмарки ознакомились с виноградарством Узбекистана, провели переговоры с фермерами. Побывали во многих хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой винограда. В результате заключили с фермерским хозяйством «Жаф» Иштыханского района Самаркандской области договор о закупке белого и черного сушеного винограда. 

Алекс Юнь, руководитель группы SNP System (Южная Корея): – Проводимая в Ташкенте Международная плодоовощная ярмарка, несомненно, сыграет важную роль в дальнейшем укреплении партнерства с предпринимателями и фермерами Узбекистана. Наша компания занимается транспортной логистикой. В рамках мероприятия мы достигли ряда взаимовыгодных соглашений о поставках плодоовощной продукции Узбекистана в различные страны мира. 

Хусейн ал Ансори, менеджер проекта Торгово-промышленной палаты Дубая (ОАЭ): – В рамках Международной плодоовощной ярмарки мы побывали в фермерских хозяйствах и на перерабатывающих предприятиях Джизакской области, познакомились с сельских хозяйством Узбекистана. Однако, нашей главной целью была закупка зернобобовой продукции. Заключили соответствующий договор с ООО «Бахмал экспорт». Кроме того, учитывая спрос на наших рынках на консервированные помидоры и огурцы, пришли к соглашению о долгосрочном партнерстве с предприятием «Махсус таъминот консерва». 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.
Подписывайтесь на 2017 год


Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей