ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / «Временно доступен»: приглашаем к разговору о созд...

«Временно доступен»: приглашаем к разговору о создании и развитии брендов

Мы продолжаем расширять тематику обсуждаемых вопросов на нашем проекте. Для беседы решили пригласить в гости международного эксперта в сфере патентного и авторского права, бизнес-эксперта Санджара Файзуллаевича Муминова. Думаем, что в свете развития конкуренции должен получиться интересный диалог о формировании брендов и защите авторских прав.

Санджар Файзуллаевич Муминов – патентный поверенный. Согласно Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам, принятой в Минске 22 января 1993 года, экспертный статус Санджара Муминова признается во всех странах СНГ. Он постоянно работает в России, Казахстане, Узбекистане, ОАЭ. В настоящее время является собственником и руководителем Международного консорциума бизнес-консультантов Aston Alliance, участвует в качестве патентного эксперта в Деловом совете Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), Евразийской экономической комиссии Таможенного союза (ЕВРАЗЭС), бизнес-сообществе «Русские деловые Эмираты» (ОАЭ), аккредитован International Intellectual Property Law Association (USA), Ассоциацией бизнес-консультантов и является членом многих бизнес-клубов и профессиональных объединений, является бизнес-советником фонда «ДАМУ». Всего клиентами офисов Санджара Муминова стали более 3 тыс. организаций, количество объектов, которым предоставлена правовая охрана, превысило 8 тыс., общий объем капитализированных активов заказчиков – более $1,5 млрд.

Площадкой общения станет группа в Facebook «Временно доступен». Уже сегодня вы можете задать свои вопросы нашему гостю в комментариях к этой публикации, а в пятницу, 27 января 2017 года, он рассмотрит и ответит на них. 

Ответы на свои вопросы вы также сможете получить, прочитав публикации в Uzbekistan Today.   

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.