ru en ўз
1 USD = 8181.08  
1 EUR = 9427.06  
1 RUB = 122.73  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Владимир Падалко: «Бизнес подумывает кое-что сдел...

Владимир Падалко: «Бизнес подумывает кое-что сделать на авиационном заводе в Ташкенте для авиационной промышленности России»

 Российские предприниматели рассматривают возможности запуска производства комплектующих для самолетов на Ташкентском механическом заводе (бывшем Ташкентском авиационном производственном объединении имени Чкалова).

По словам вице-президента Торгово-промышленной палаты России Владимир Падалко, сегодня между Узбекистаном и Россией существует огромная палитра проектов, которые возможно реализовать совместными усилиями.

"Я не выдам больших секретов, если скажу, что скоро запустится нефтепровод, который соединит Узбекистан, Казахстан и Россию, а также новый нефтеперерабатывающий завод. Неплохо идут дела у металлургов. Бизнес подумывает даже кое-что сделать на авиационном заводе в Ташкенте для авиационной промышленности России", — подчеркнул он в ходе бизнес-форума в Ташкенте.


  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.