ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Экономика / В Узбекистане сокращается количество естественных ...

В Узбекистане сокращается количество естественных монополий

Количество субъектов естественных монополий в Государственном реестре по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 13 единиц.

На сегодняшний день их количество в стране достигло 291 по 10 видам продукции. Госкомконкуренции осуществлен анализ 20 рынков, в том числе 11 товарных рынков и 9 рынков услуг. В целом в Госреестре по итогам I квартала числятся 127 хозяйствующих субъектов по 127 видам товаров, работ и услуг.

В этом году в комитет поступило 17 обращений  по вопросу недобросовестной конкуренции, из которых по 6 обращениям возбуждены дела о нарушении законодательства о конкуренции. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.