ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Экономика / В Узбекистане будет проводиться ежегодная ярмарка ...

В Узбекистане будет проводиться ежегодная ярмарка плодоовощной продукции

Международная ярмарка плодоовощной продукции начнет действовать в Ташкенте с 2016 года, следует из постановления президента Узбекистана Ислама Каримова «О мерах по совершенствованию системы закупок и использования плодоовощной продукции, картофеля и бахчевых культур».

Кабинету Министров в десятидневный срок поручено принять меры по организации проведения на ежегодной основе Международной ярмарки плодоовощной продукции.

По данным Минэкономики, ежегодный темп роста производства пищевой продукции составляет 10-15%, при этом потребность внутриреспубликанского рынка обеспечена за счет собственного производства, увеличивается объем экспорта продукции. 

В частности, производство плодоовощной продукции, винограда и бахчевых выросло в 1,27 раза (с 14,8 до 16,3 млн. тонн), мяса в 1,24 раза, молока - в 1,33 раза, что позволило увеличить объем выпускаемой переработанной продукции в 2,5 раза, ассортимент с 337 до 628 видов (в 1,9 раза).

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей