ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
HUAWEI
1 USD = 3176.16  
1 EUR = 3450.86  
1 RUB = 49.15  
ru en
Главная / Экономика / В Ташкенте проходит ежегодная выставка BankExpo-20...

В Ташкенте проходит ежегодная выставка BankExpo-2016

В выставочном комплексе «Кургазма савдо маркази» проводится IX ежегодная национальная выставка банковских услуг, технологий и оборудования BankExpo-2016.

На выставке участвуют все коммерческие банки страны, небанковские кредитные организации, компании ассоциации лизингодателей, ведущие страховые компании, местные и зарубежные IT-компании. В рамках выставки банки предоставляют гостям новые виды услуг, а именно кредитование и депозитные продукты в виде презентаций.

«Наша компания присутствует на рынке Узбекистана уже более 10 лет и за это время мы работали практически со всеми местными банками. Они были нашими надежными партнерами, предоставляя услуги на уровне международных стандартов. Кроме того, замечу, что сегодня узбекистанские банки активно внедряют современные технологии входят в число лидеров по этому показателю в Центральной Азии. Меня также очень впечатлил уровень подготовленность местных банковских специалистов, когда нашей компании была необходима консультация в этой сфере, нам смогли предоставить квалифицированную помощь в одном из столичных отделений местного коммерческого банка. Думаю именно банковский сектор Узбекистана станет важнейшим драйвером роста национальной экономики, обеспечивая как финансирование важнейших инвестиционных проектов, так и поддерживая малый бизнес и частное предпринимательство, – рассказал UT главный финансовый специалист компании ZTE Investment Цзу Ли.

Кроме этого, запланировано проведение открытого диалога для предпринимателей на тему «Льготы и преференции, созданные для субъектов малого предпринимательства в банковской системе»

Разнообразная программа выставки включает в себя организацию круглых столов, семинаров, презентаций, встреч и мастер-классов. В ходе выставки коммерческие банки вручат сертификаты на право получения льготного кредита субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства, производственным микрофирмам, дехканским и фермерским хозяйствам, а также начинающим предпринимателям, находящимся в отдаленных и густо населенных районах, которые стали победителями в конкурсе проектов по обеспечению занятости населения.

Стоит отметить, что устойчивое развитие банковской системы также подтверждается ведущими международными компаниями. Авторитетное международное рейтинговое агентство Мoody’s в шестой раз подряд оценил перспективы развития банковской системы Узбекистана как «cтабильны». Также результаты, подтверждающие устойчивое развитие банковской системы страны были оценены агентствами Standard&Poor’s и Fitch reyting’s.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей