ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Читайте в последних обновлениях: В престижном британском гастрономическом журнале Olive Magazine, вышла статья о самых «вкусных» локациях Узбекистана. // Жителям Ташкента рассказали о том как на местах решаются обращения в Виртуальную приемную и Народные приемные Президента. // Государство создает стимулы для выхода предпринимателей из «тени». // В России состоится выставка «Сокровища Востока», в которой будут представлены шедевры из Национального музейного фонда Узбекистана // На территории Ташкентской области состоялся выпуск изъятых у браконьеров 19 краснокнижных соколов-балобанов.
Главная / Экономика / В Ташкенте может появиться филиал Европейской школ...

В Ташкенте может появиться филиал Европейской школы менеджмента и технологий

В Государственном комитете Узбекистана по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции состоялись переговоры с представителями Европейской школы менеджмента и технологий (ESMT) в ходе которых стороны договорились изучить возможность создания филиала в Ташкенте, сообщается на сайте Госкомконкуренции.

Во встрече принял участие президент ESMT Йорг Рохол, а также  руководители и ответственные работники Научно-образовательного центра корпоративного управления (НОЦКУ).

В настоящее время представителями ESMT и НОЦКУ определены три варианта проведения обучения по программе MBA (магистр делового администрирования), реализация которых создаст основу для получения международной аккредитации. Для четкой и своевременной реализации этих целей разработана «дорожная карта».

ESMT - это международная частная бизнес-школа основанная в 2002 году по инициативе крупнейших немецких компаний. Обучение ведется по программам MBA, Executive MBA, а также Executive Education. Кроме того, в школе присутствуют исследовательские и консалтинговые подразделения, специализирующиеся на анализе экономической конкуренции и законодательного регулирования. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.