ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АК «Узбектелеком» внедряет специальную серию тарифных планов и дополнительных услуг по созданию безопасного доступа к «белому списку» сайтов для детей. // Создаваемой ассоциации «Узбекипаксаноат» предстоит решить проблемы развития шелководства в Узбекистане.// В 2016 году прокуратура пресекла 19 752 факта нарушения прав субъектов предпринимательства. // 318 предприятий по рекомендации государственной экологической экспертизы в 2016 году внедрили энергосберегающие, малоотходные технологии.// Абдулазиз Камилов и Жан-Марк Эро подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Франции на 2017-2018 годы.
Главная / Экономика / В сентябре завершится модернизация биржи «Ташкент»

В сентябре завершится модернизация биржи «Ташкент»

Корейская фондовая биржа (KRX) в сентябре завершит модернизацию Республиканской фондовой биржи (РФБ) «Ташкент».

Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции (Госкомконкуренции) Узбекистана.

«Пуск оборудования и начало эксплуатации Единого программно-технического комплекса (ЕПТК) для фондового рынка Узбекистана в сентябре текущего года создадут систему взаимодействия между РФБ «Тошкент» и Корейской фондовой биржей, а также обусловят дополнительные возможности для более активного участия корейского бизнеса в экономике Узбекистана», – говорится в сообщении Госкомконкуренции.

В свою очередь Госкомконкуренции передает Корейской фондовой бирже пакет акций РФБ «Тошкент» в размере 25% минус одна акция в обмен на поставку и внедрение Единого программно-технического комплекса для фондового рынка на общую сумму не менее $6 млн.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.